KATZEN

Abu

geb. ca. 04.2019
im Tierheim seit 21.06.2019

Die vier Jungs sind zutraulich, neugierig und verspielt. Sie werden nur paarweise vermittelt.

Aladdin

geb. 04.2019

Aragon

geb. 04.2019

Atze

geb.03.2019
im Tierheim seit 19.06.2019

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Bounty

geb. 2012
im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein Zuhause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

geb. ca. 05/18
im Tierheim seit 06.08.2019

Der schwarze Kater ist sehr menschenbezogen und verschmust. Aufgrund einer früheren Verletzung hinkt er auf der linken Hinterpfote und hat außerdem Arthrose. Deswegen braucht Paul lebenslang gelenkunterstützende Nährstoffe, die er aber brav mit seinem Nassfutter zu sich nimmt. Paul mag andere Katzen nicht besonders gerne, deshalb sollte er alleine gehalten werden.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinkie hat sein gesamtes Leben bei uns im Tierheim verbracht. Fremden gegenüber ist er sehr ängstlich und misstrauisch. Bei seinen gewohnten BetreuerInnen kommt er zwar aus ihrem Versteck hervor, möchte sich aber nicht streicheln lassen. Für Pinkie suchen wir verständnisvolle, geduldige Menschen, die zwar gerne Katzengesellschaft hätten, aber nicht unbedingt eine Schmusekatze wollen.

Whitney

geb.ca .2010
im Tierheim seit 23.05.2019

Whitney ist eine liebe und verschmuste Katze. Ihr wurden Teile der Ohren abgenommen, da sie vom Krebs zerfressen waren. Da Whitney leider schon viel durchmachen musste, suchen wir ein besonders liebevolles Zuhause mit Freigang für sie.

Paula

geb. 01.05.2010
im Tierheim seit 17.09.2018

Paula hat in ihrem bisherigen Leben leider wenig guten Erfahrungen mit Menschen gemacht. Bei uns ist sie mittlerweile sehr kontaktfreudig und lässt sich auch gerne streicheln. Für Paula suchen wir ein Zuhause mit Freigang, ohne kleine Kinder.

Prinz Charles

geb.ca. 01.2015
Im Tierheim seit 24.06.2019

Prinz Charles sucht dringend ein schönes Zuhause, da er sich vor den anderen Katzen fürchtet und sich deswegen kaum aus seinem Versteck traut. Er ist ein richtiger Schmusekater und liebt es, stundenlang auf dem Schoß zu liegen und gestreichelt zu werden.

Chrissy

im Tierheim seit 10.04.2019

Die acht liebenswerten Katzen haben bis jetzt noch nicht viel Erfahrung mit Menschen gemacht und sind dementsprechend scheu und misstrauisch. Aber mit etwas Geduld und Einfühlungsvermögen werden sie bestimmt bald auftauen. Vermittelt werden sie in ein Zuhause mit Freigang - entweder paarweise oder zu einer bereits vorhanden, ca. gleichaltrigen Katze.

Hilde

geb. ca. 01.2018

Lilly

Micky

Millie

geb. ca. 01.2018

Nina

Pezi

Stevie

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.