KATZEN

Greta

weiblich unkastriet
im Tierheim seit 25.07.2019

Die hübsche Greta ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Sie wird nur zusammen mit einem von ihren drei Geschwisterchen vermittelt.

Gustav

männlich unkastriet
im Tierheim seit 25.07.2019

Gustav ist menschenbezogen, verschmust und verspielt. Er wird nur zusammen mit einem von seinen drei Geschwisterchen vermittelt.

Marlen

weiblich unkastriert
im Tierheim seit 25.07.2019

Marlen ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Sie wird nur zusammen mit einem von ihren drei Geschwisterchen vermittelt.

Mücke

im Tierheim seit 25.07.2019

Mücke ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Er wird nur zusammen mit einem von seinen drei Geschwisterchen vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Bounty

geb. 2012
im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein Zuhause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinkie hat sein gesamtes Leben bei uns im Tierheim verbracht. Fremden gegenüber ist er sehr ängstlich und misstrauisch. Bei seinen gewohnten BetreuerInnen kommt er zwar aus ihrem Versteck hervor, möchte sich aber nicht streicheln lassen. Für Pinkie suchen wir verständnisvolle, geduldige Menschen, die zwar gerne Katzengesellschaft hätten, aber nicht unbedingt eine Schmusekatze wollen.

Rolli

geb. 02.08.2016
im Tierheim seit 25.09.2019
Wohnungskatze

Rolli und seine Schwester Seli wurden bis jetzt als reine Wohnungskatzen gehalten. Kater Roli ist menschenbezogen und verschmust. Er wird nur zusammen mit Seli vermittelt. Das neue Zuhause sollte auf jeden Fall einen vernetzten Balkon haben, so wie es die Beiden gewohnt sind.

Seli

geb. 02.08.2016
im Tierheim seit 25.09.2019
Wohnungskatze

Seli und ihr Bruder Rolli wurden bis jetzt als reine Wohnungskatzen gehalten. Seli ist anfangs etwas schüchtern und ängstlich, lässt sich aber gerne streicheln und fasst schnell Vertrauen. Sie wird nur zusammen mit Rolli vermittelt. Das neue Zuhause sollte auf jeden Fall einen vernetzten Balkon haben, so wie es die Beiden gewohnt sind.

Alfonso

im Tierheim 20.07.2019

Alfonso ist neugierig, verspielt und verschmust. Er wird nur zu einer bereits vorhandenen gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Mirko

im Tierheim seit 30.07.2019

Der hübsche Kater ist noch etwas verschreckt und ängstlich. Er braucht Menschen, die ihm die nötige Zeit geben, um aufzutauen. Mirko wird nur zusammen mit einer anderen jungen Katze oder zu einer bereits vorhanden, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Chrissy

im Tierheim seit 10.04.2019

Die acht liebenswerten Katzen haben bis jetzt noch nicht viel Erfahrung mit Menschen gemacht und sind dementsprechend scheu und misstrauisch. Aber mit etwas Geduld und Einfühlungsvermögen werden sie bestimmt bald auftauen. Vermittelt werden sie in ein Zuhause mit Freigang - entweder paarweise oder zu einer bereits vorhanden, ca. gleichaltrigen Katze.

Hilde

geb. ca. 01.2018

Lilly

Micky

Millie

geb. ca. 01.2018

Nina

Pezi

Stevie

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.