KATZEN

geb. 06.2019
im Tierheim seit 25.07.2019
FREIGÄNGERKATZE

Die hübsche Greta ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Sie wird nur zusammen mit ihrem Bruder Mücke vermittelt.

Mücke

männlich unkastriert
im Tierheim seit 25.07.2019
FREIGÄNGERKATZE

Mücke ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Er wird nur zusammen mit seiner Schwester Greta vermittelt.

Poldi

männlich unkastriert
geb 01.09.2019
im Tierheim seit 08.10.2019
FREIGÄNGERKATZE

Poldi ist ein menschenbezogener und verspielter Kater. Er wird nur zusammen mit einer anderen jungen Katze oder zu einer bereits vorhanden, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Sunny

geb. ca. 2017
im Tierheim seit 09.11.2019
FREIGÄNGERKATZE

Sunny ist eine sanfte und liebe Katze, die gerne kuschelt und gestreichelt wird. Mit anderen Katzen kommt Sunny bei uns gut zurecht. Sie sucht ein Zuhause mit Freigang.

Campino

im Tierheim seit 30.08.2019
FREIGÄNGERKATZE

Campino ist noch sehr ängstlich und misstrauisch. Er braucht noch etwas Zeit, um aufzutauen und zutraulich zu werden. Campino wird nur zusammen mit einer anderen jungen Katze oder zu einer bereits vorhanden, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Kaja

im Tierheim seit 21.08.2019
FREIGÄNGERKATZE

Kaja und Kamillo sind verspielte, verschmuste und aufgeweckte junge Katzen. Sie werden nur zusammen in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.

Kamillo

im Tierheim seit 21.08.2019
FREIGÄNGERKATZE

Kamillo und Kaja sind verspielte, verschmuste und aufgeweckte junge Katzen. Sie werden nur zusammen in ein Zuhause mit Freigang vermittelt.

Chrissy

FREIGÄNGERKATZE

Unsere "Bauernhofgang" ist eine liebenswerte und lustige Truppe. Die acht Katzen wären eine Bereicherung für jeden Hof. Sobald sie Vertrauen gefasst haben, lassen sie sich streicheln und suchen Kontakt - nur Pezi ließ sich bis jetzt noch nicht berühren. Vermittelt werden sie paarweise und natürlich nur mit Freigang.

Hilde

geb. ca. 01.2018

Lilly

Micky

Millie

geb. ca. 01.2018

Nina

Pezi

Stevie

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018
FREIGÄNGERKATZE

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.